記事一覧

03/08のツイートまとめ

heiseinodaibutu

@abaaba03 @maejiyama 新潟名物ですね。新潟にはこれまで出張などで半年くらいの期間いましたが、黒崎の茶豆と栃尾の揚げはよく飲み屋で食べました。
03-08 23:36

こま(行徳)生つくね鶏炭焼鹿肉のポトフレバーたたき生つくねは旨い。卵もいいものかな。鶏炭焼は骨付きの薩摩知覧鶏前回の宮崎の地頭鶏は柔らかいけど、これは歯ごたえがあります。ポトフで野菜を補給wレバーのたたきは、生レバーとことなり食べやすい。 https://t.co/8eTccBpL5e
03-08 22:23

RT @F1Gate: マクラーレン 「ホンダはトロロッソと良い仕事をしている」 https://t.co/TRPMLLcpaO #F1 #F1jp #F1Testing
03-08 12:20

RT @F1Gate: フェルナンド・アロンソ 「マクラーレンはもうレースができる状態にある」 https://t.co/sKHXvPyGcr #F1 #F1jp #F1Testing
03-08 12:19

RT @F1Gate: トロロッソ 「ホンダのF1エンジンでマクラーレンを倒す」 https://t.co/hKJWyVvycF #F1 #F1jp #F1Testing
03-08 12:19

@maejiyama 贅沢な。。。。
03-08 00:27

@abaaba03 宮崎県の名物?の炭火焼は炭で真っ黒なのですが、ここのは現地と同じレベルでした。宮崎の本物の地鶏の地頭鶏が食べれるのも嬉しいですね。
03-08 00:18

@maejiyama @abaaba03 いや、栃尾揚げはかなり旨いでしょw納豆かつぶしをのせて食べれば、それだけで充分なおかず
03-08 00:13

@maejiyama @shaft1123 酒もしっかりあるしいい店。日本酒は飛露喜焼酎も森伊蔵など中々であった。値段は千葉だからか安いしね。
03-08 00:04

@abaaba03 白レバーは串しかなかったですね。串は食べたんですが、火を通しすぎでちょっと残念でした。逆にささみはかなりレアの焼かれてましたw鳥刺しは生つくね、レバー、砂肝、もも、ささみ とかだったと思います。馬刺も5種ほどあったので、また行こうと思ってます。
03-08 00:00

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント