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01/18のツイートまとめ

heiseinodaibutu

煮穴子は一般的なお味。まあ蕎楽亭が凄すぎるだけか?そいや贔屓にしている布恒更科も煮穴子に限れば大森の本店は旨かったけど、半額の築地のはいまいちだったな。馬刺は生のものだけど、レバー、ヒレは置いてないようです。蕎麦は美味しかった、蕎麦湯薄目のタイプ。最後の客だからかもw
01-18 21:19

蕎楽亭もがみ(神楽坂)蕎楽亭ののれんわけのお店のようです。店主も含めてかわいい女性3人でやっているようです。前○山さん向けじゃwざる煮穴子馬刺と本店と比較してみました。煮穴子は本店の半額なので、仕方ないかな。普通に美味しいですけど。 https://t.co/Q0JXqVYCpw
01-18 21:15

神楽坂には蕎楽亭は2件あります。 https://t.co/SFMw0z0AkQ
01-18 20:56

@maejiyama @shaft1123 そうなのかw
01-18 20:14

@shaft1123 @maejiyama 俺もそいやかかったことないw
01-18 20:14

@shaft1123 @maejiyama ひどい。テロだw
01-18 20:13

@shaft1123 老いてますます盛ん
01-18 20:13

@shaft1123 @maejiyama トムヤムクンは、自分も店によるなあ。タイ料理はもっと美味しいものがたくさんあるのであえて食べたいとは思わないw
01-18 20:12

@maejiyama @shaft1123 ひどいw
01-18 12:58

@shaft1123 宝塔はベトコン台湾醤油がさいこーw
01-18 10:02

@shaft1123 肉ならほぼなんでも美味しくいただいている味音痴ですがwオージービーフもアメリカのアンガスも美味しいと思いますw肉で思い出したが煮沸さんは一般人違い若い頃は脂の少ない肉を好み、歳をとるにつれ脂の多い肉を好むというのはすごいと思いますw
01-18 10:00

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